• Сыворотка для лица Karelia Organica пептидная
Объем2,5 мл х 8
Артикул421917
Штрих-код4620012095069
Количество в коробке20 шт.
Сертификатдо 31.10.2023
Karelia Organica logo

Активная био-сыворотка, против мимических морщин, на основе пяти природных и инновационных компонентов борется с морщинами, способствует повышению упругости и эластичности кожи. Природный пептид-миорелаксант Гексапептид 48 эффективно разглаживает кожу, защищает ее от биологического старения, значительно сокращает количество и глубину морщин, подтягивает овал лица. Гиалуроновая кислота максимально насыщает кожу влагой, повышает упругость, разглаживает морщины, поддерживает оптимальный водный баланс кожи, необходимый для защиты и борьбы с видимыми признаками преждевременного старения. Органический экстракт ангелики оказывает тонизирующее действие, увлажняет кожу, придавая ей особую мягкость и гладкость. Витамин Е — мощный антиоксидант, укрепляет мембраны клеток кожи, увлажняет и питает кожу, снимает воспаление и раздражение. Д-пантенол — оказывает противовоспалительное действие, способствует регенерации кожи, обеспечивает защиту от вредного воздействия УФ-лучей, препятствует старению. Уменьшает глубину морщин на 20% за 1 месяц применения, укрепляет липидный барьер кожи.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

Природный пептид-миорелаксант Гексапептид 48, гиалуроновая кислота, экстракт ангелики, витамин Е, Д-пантенол.

Еще из серии: Karelia Organica

СОСТАВ

Aqua*, Glycerin, Hexapeptide 48-HCL*, Sodium Hyaluronate* (гиалуроновая кислота), Organic Angelica Archangelica Root Extract* (органический экстракт ангелики), Tocopheryl Acetate (витамин Е), D-Panthenol (Д-пантенол), PEG-12 Dimethicone, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.
*Ингредиенты натурального происхождения.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанесите сыворотку на очищенную сухую кожу по направлению массажных линий, избегая нанесения на веки. Используйте ежедневно утром или вечером в качестве основного средства ухода или дополнительного средства перед нанесением крема. Средство рекомендуется использовать не менее чем за 15-20 минут до выхода на улицу. Срок годности вскрытой ампулы — 3 дня.

ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ
Green Silk гель для лица и тела алоэ вера

Гель для лица и тела «Алоэ Вера»

Гель для лица и тела «Алоэ Вера» насыщает кожу влагой и питательными веществами, необходимыми для восстановления и омоложения кожи, мгновенно впитывается.
Green Silk гель для лица и тела огурец

Гель для лица и тела «Огурец»

Гель для лица и тела «Огурец» насыщает кожу влагой и полезными веществами, омолаживает и восстанавливает, мгновенно впитываясь, не оставляет ощущения липкости.
Green Silk гель для лица и тела бамбук

Гель для лица и тела «Бамбук» (банка)

Гель для лица и тела «Бамбук» насыщает кожу влагой и полезными веществами, мгновенно впитываясь, не оставляет ощущения липкости, омолаживает и восстанавливает.
Шунгит маска для лица очищающая

Маска для лица очищающая Urban Detox О2

Маска для лица очищающая Urban Detox О2 очищает кожу, устраняет последствия стресса и выводит токсины, делает кожу устойчивой к воздействию городской среды.
Шунгит сыворотка фарфоровая кожа

Сыворотка для лица «Фарфоровая кожа»

Сыворотка для лица «Фарфоровая кожа» увлажняет и разглаживает кожу. Осветляет пигментные пятна. Устраняет несовершенства. Сохраняет эластичность и упругость.
Green Silk гель для лица и тела улитка

Гель для лица и тела «Улитка» (банка)

Гель для лица и тела «Улитка» насыщает кожу влагой и полезными веществами, мгновенно впитываясь, не оставляет ощущения липкости, омолаживает и восстанавливает.