Объем2,5 мл х 8
Артикул421915
Штрих-код4620012094437
Количество в коробке20 шт.
Сертификатдо 31.10.2023
Karelia Organica logo

Гиалуроновая био-сыворотка обеспечивает мгновенный лифтинговый эффект – кожа становится гладкой и эластичной, приобретает ровный тон и сияние. Гиалуроновая кислота – натуральный природный увлажнитель, восстанавливает естественный уровень влаги в коже, защищает ее от преждевременного старения, восстанавливает упругость и эластичность, проникая в глубокие слои кожи, предотвращает обезвоживание, разглаживает морщины. Экстракты морских водорослей активизируют обменные процессы в клетках, питают, увлажняют и регенерируют кожу, препятствуют образованию морщин. Коллаген совместно с эластином, проникая во внутренние слои кожи, стимулирует синтез собственного коллагена, нормализует структуру ткани, делая ее более упругой и эластичной.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

Гиалуроновая кислота, активный кремний, коллаген, эластин, экстракты морских водорослей макроцистис, фукус, ламинария.

Еще из серии: Karelia Organica

СОСТАВ

Aqua*, Glycerin, Macrocystis Pyrifera Extract* (экстракт бурой водоросли), Hyaluronic Acid* (гиалуроновая кислота), Silanetriol, Butylene Glycol, Soluble Collagen (коллаген) and Elastin(эластин), Fucus Vesiculosus Extract* (экстракт фукуса), Algae Extract* (экстракт ламинарии), PEG 12 Dimethicone, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.
*Ингредиенты натурального происхождения.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанесите био-сыворотку на тщательно очищенную сухую кожу по направлению массажных линий. Используйте ежедневно утром или вечером в качестве основного средства ухода или дополнительного средства перед нанесением крема. Для достижения максимального эффекта рекомендуется применение сыворотки в течение 10-15 дней. Сыворотка может быть использована в аппаратной терапии. Средство рекомендуется использовать не менее чем за 15-20 минут до выхода на улицу. Срок годности вскрытой ампулы — 3 дня.

ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ
Шунгит сыворотка фарфоровая кожа

Сыворотка для лица «Фарфоровая кожа»

Сыворотка для лица «Фарфоровая кожа» увлажняет и разглаживает кожу. Осветляет пигментные пятна. Устраняет несовершенства. Сохраняет эластичность и упругость.
Шунгит маска для лица очищающая

Маска для лица очищающая Urban Detox О2

Маска для лица очищающая Urban Detox О2 очищает кожу, устраняет последствия стресса и выводит токсины, делает кожу устойчивой к воздействию городской среды.
Green Silk гель для лица и тела алоэ вера

Гель для лица и тела «Алоэ Вера»

Гель для лица и тела «Алоэ Вера» насыщает кожу влагой и питательными веществами, необходимыми для восстановления и омоложения кожи, мгновенно впитывается.
Green Silk гель для лица и тела огурец

Гель для лица и тела «Огурец»

Гель для лица и тела «Огурец» насыщает кожу влагой и полезными веществами, омолаживает и восстанавливает, мгновенно впитываясь, не оставляет ощущения липкости.
Green Silk гель для лица и тела бамбук

Гель для лица и тела «Бамбук» (банка)

Гель для лица и тела «Бамбук» насыщает кожу влагой и полезными веществами, мгновенно впитываясь, не оставляет ощущения липкости, омолаживает и восстанавливает.