• Сыворотка для лица Karelia Organica гиалуроновая
Объем2,5 мл х 8
Артикул421913
Штрих-код4620012094413
Количество в коробке20 шт.
Сертификатдо 31.10.2023
Karelia Organica logo

Гиалуроновая био-сыворотка способствует глубокому и интенсивному увлажнению, повышению эластичности и тонуса кожи. Гиалуроновая кислота – натуральный природный увлажнитель, восстанавливает естественный уровень влаги в коже, защищает ее от преждевременного старения, восстанавливает упругость и эластичность, проникая в глубокие слои кожи, предотвращая обезвоживание, разглаживает морщины. Натуральный увлажняющий комплекс Hydroviton® PLUS интенсивно увлажняет и восстанавливает кожу, активизирует процесс регенерации клеток, выравнивает рельеф кожи, сокращает глубину морщин и препятствует появлению новых. Березовый сок имеет богатый и сбалансированный состав. Он содержит целый комплекс витаминов, органические кислоты, фитонциды и сапонины, эфирные масла, дубильные и другие биологически активные вещества. Органический березовый сок является природным антиоксидантом, тонизирует, стимулирует процессы регенерации клеток кожи, улучшает цвет лица, выравнивает тон, напитывает кожу влагой, смягчает.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

Гиалуроновая кислота, органический березовый сок, натуральный увлажняющий комплекс Hydroviton PLUS.

Еще из серии: Karelia Organica

СОСТАВ

Aqua*, Sodium Hyaluronate (гиалуроновая кислота)*, Organic Betula Alba Juice ( органический березовый сок)*, Pentylene Glycol*, Fructose*, Urea, Citric Аcid*, Sodium Hydroxide, Maltose*, Sodium PCA*, Sodium Chloride*, Sodium Lactate*, Trehalose*, Allantoin*(аллантоин), Glucose*,Glycerin, PEG-12 Dimethicone, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.
*Ингредиенты натурального происхождения.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанесите био-сыворотку на очищенную сухую кожу по направлению массажных линий. Используйте ежедневно утром или вечером в качестве основного средства ухода или дополнительного средства перед нанесением крема. Для достижения максимального эффекта рекомендуется применение сыворотки в течение 10-15 дней. Сыворотка может быть использована в аппаратной терапии. Средство рекомендуется использовать не менее чем за 15-20 минут до выхода на улицу. Срок годности вскрытой ампулы — 3 дня.

ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ
Green Silk гель для лица и тела алоэ вера

Гель для лица и тела «Алоэ Вера»

Гель для лица и тела «Алоэ Вера» насыщает кожу влагой и питательными веществами, необходимыми для восстановления и омоложения кожи, мгновенно впитывается.
Green Silk гель для лица и тела бамбук

Гель для лица и тела «Бамбук» (банка)

Гель для лица и тела «Бамбук» насыщает кожу влагой и полезными веществами, мгновенно впитываясь, не оставляет ощущения липкости, омолаживает и восстанавливает.
Green Silk гель для лица и тела огурец

Гель для лица и тела «Огурец»

Гель для лица и тела «Огурец» насыщает кожу влагой и полезными веществами, омолаживает и восстанавливает, мгновенно впитываясь, не оставляет ощущения липкости.
Шунгит маска для лица очищающая

Маска для лица очищающая Urban Detox О2

Маска для лица очищающая Urban Detox О2 очищает кожу, устраняет последствия стресса и выводит токсины, делает кожу устойчивой к воздействию городской среды.
Green Silk гель для лица и тела улитка

Гель для лица и тела «Улитка» (банка)

Гель для лица и тела «Улитка» насыщает кожу влагой и полезными веществами, мгновенно впитываясь, не оставляет ощущения липкости, омолаживает и восстанавливает.