+7(495)-230-83-00

ПОНЕДЕЛЬНИК - ПЯТНИЦА с 9:00 ДО 17:00


Корзина

    Ваша корзина пуста
Итого:
Оформить заказ

Оформление заказа

1. Выберите способ доставки:

СДЭК

*Если у Вас вдруг не отображается карта, пожалуйста, перезагрузите страницу.
1. Выберите способ доставки

*Посылка будет отправлена наложенным платежом

По техническим причинам временно недоступен

Почта России

По техническим причинам временно недоступна

*ведутся технические работы, виджет представлен в ознакомительных целях, пожалуйста, укажите адрес доставки в текстовом поле под виджетом

Посылки через Почту России отправляются наложенным платежом (оплата доставки производится непосредственно при получении посылки). Стоимость доставки Вы можете уточнить у менеджера интернет-магазина по телефону: +7 (495) 230 83 00

Ваш адрес:

Самовывоз

Вы можете приехать и забрать посылку в любое время с 10:00 до 17:00 в будние дни. Забрать посылку можно по адресу: г. Москва, бизнес парк Румянцево, Киевское шоссе 22-й км домовладение 4,строение 2 (корпус Г). Офис 616Г.

*При выборе доставки через СДЭК или почту России, посылка будет отправлена наложенным платежом. (Услуга оплаты доставки через наш сайт временно не работает)

2. Данные получателя


Телефон*:

Ф.И.О.*:

Электронная почта*:

3. Комментарий к заказу

! нажимая на кнопку "Оформить заказ", Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Шампунь Shungite Elite «Интенсивное восстановление»

Артикул: 470403

215 Оценок

×

500

Объем:

1000 мл

✔ Есть в наличии

Профессиональный шампунь для глубокого салонного ухода – интенсивного питания и восстановления. Восстанавливает, питает и укрепляет по всей длине, борется с ломкостью и сечением, дарит блеск и эластичность.

Купить в 1 клик

Тэги:

шампунь укрепление волос против выпадения актив-шампунь

Шампунь Shungite Elite «Интенсивное восстановление»

Артикул: 470403

215 Оценок

500

Объем:

1000 мл

✔ Есть в наличии

Купить в 1 клик
Добавить в корзину
В корзину

Характеристики:

Профессиональный шампунь для глубокого салонного ухода – интенсивного питания и восстановления. Восстанавливает, питает и укрепляет по всей длине, борется с ломкостью и сечением, дарит блеск и эластичность.

В коробке:

6 шт.

Состав:

Aqua, Shungite (деминерализованная вода с шунгитом), Cocoamidopropil Betaine, Sodium Laureth Sulfate, Decyl Glucoside, Glycol Distearate, Cocamide MEA, Laureth-10, Arginine (аргинин), Juniperus Communis Fruit Oil (эфирное масло можжевельника), Glycerin, Cocoamide DEA, Phenil Thrimeticone, Lactic Acid, Hydrolyzed Wheat Protein (гидролизованные протеины пшеницы), Hippophae Rhamnoides (Seabuckthorn) Fruit Extract (экстракт облепихи), Polyquaternium-10, Sodium Chloride, Niacinamide, Tetrasodium EDTA, Caffeine, Parfum, Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin.

Показать...

Тэги:

шампунь укрепление волос против выпадения актив-шампунь

Характеристики:

Профессиональный шампунь для глубокого салонного ухода – интенсивного питания и восстановления. Восстанавливает, питает и укрепляет по всей длине, борется с ломкостью и сечением, дарит блеск и эластичность.

Состав:

Aqua, Shungite (деминерализованная вода с шунгитом), Cocoamidopropil Betaine, Sodium Laureth Sulfate, Decyl Glucoside, Glycol Distearate, Cocamide MEA, Laureth-10, Arginine (аргинин), Juniperus Communis Fruit Oil (эфирное масло можжевельника), Glycerin, Cocoamide DEA, Phenil Thrimeticone, Lactic Acid, Hydrolyzed Wheat Protein (гидролизованные протеины пшеницы), Hippophae Rhamnoides (Seabuckthorn) Fruit Extract (экстракт облепихи), Polyquaternium-10, Sodium Chloride, Niacinamide, Tetrasodium EDTA, Caffeine, Parfum, Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin.

Артикул:

470403

В коробке:

6 шт.

Тэги:

шампунь укрепление волос против выпадения актив-шампунь

Шампунь Shungite Elite «Интенсивное восстановление»

Артикул: 470403

×

Для оформления заказа необходимо заполнить форму.

! нажимая на кнопку "Оформить заказ", Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Оформить заказ

Шампунь Shungite Elite «Кератиновое восстановление»

Артикул: 470401

214 Оценок

×

500

Объем:

1000 мл

✔ Есть в наличии

Экстракт гуараны насыщает волосы витаминами, заряжает тонусом и жизненной силой. Шунгитовая вода обеспечивает, антиоксидантную защиту волос и кожи головы, насыщает микроэлементами.

Купить в 1 клик

Тэги:

шампунь укрепление волос против выпадения актив-шампунь

Шампунь Shungite Elite «Кератиновое восстановление»

Артикул: 470401

214 Оценок

500

Объем:

1000 мл

✔ Есть в наличии

Купить в 1 клик
Добавить в корзину
В корзину

Характеристики:

Экстракт гуараны насыщает волосы витаминами, заряжает тонусом и жизненной силой. Шунгитовая вода обеспечивает, антиоксидантную защиту волос и кожи головы, насыщает микроэлементами.

В коробке:

6 шт.

Состав:

Aqua, Shungite (деминерализованная вода с шунгитом), Cetearyl Alcohol, Cetrymonium Chloride, Glycerine, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate, Steartrimonium Chloride, Isopropyl Palmitate, Silicone Quaternium-18 (and) Trideceth-6 (and) Trideceth-12, Polyquarternium-10, Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Hydrolyzed Keratin (гидролизованный кератин), Paullinia Cupana Seed Extract (экстракт гуараны), Tetrasodium EDTA, Parfum, Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin.

Показать...

Тэги:

шампунь укрепление волос против выпадения актив-шампунь

Характеристики:

Экстракт гуараны насыщает волосы витаминами, заряжает тонусом и жизненной силой. Шунгитовая вода обеспечивает, антиоксидантную защиту волос и кожи головы, насыщает микроэлементами.

Состав:

Aqua, Shungite (деминерализованная вода с шунгитом), Cetearyl Alcohol, Cetrymonium Chloride, Glycerine, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate, Steartrimonium Chloride, Isopropyl Palmitate, Silicone Quaternium-18 (and) Trideceth-6 (and) Trideceth-12, Polyquarternium-10, Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Hydrolyzed Keratin (гидролизованный кератин), Paullinia Cupana Seed Extract (экстракт гуараны), Tetrasodium EDTA, Parfum, Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin.

Артикул:

470401

В коробке:

6 шт.

Тэги:

шампунь укрепление волос против выпадения актив-шампунь

Шампунь Shungite Elite «Кератиновое восстановление»

Артикул: 470401

×

Для оформления заказа необходимо заполнить форму.

! нажимая на кнопку "Оформить заказ", Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Оформить заказ

Шампунь Shungite Elite «Сияние цвета и питание»

Артикул: 470402

309 Оценок

×

500

Объем:

1000 мл

✔ Есть в наличии

Шампунь создан для салонного ухода за окрашенными волосами, сохранения и защиты цвета. Активные компоненты шампуня обеспечивают питание и восстановление окрашенных волос. Волосы мягкие, блестящие, цвет яркий, насыщенный.

Купить в 1 клик

Тэги:

шампунь укрепление волос против выпадения актив-шампунь

Шампунь Shungite Elite «Сияние цвета и питание»

Артикул: 470402

309 Оценок

500

Объем:

1000 мл

✔ Есть в наличии

Купить в 1 клик
Добавить в корзину
В корзину

Характеристики:

Шампунь создан для салонного ухода за окрашенными волосами, сохранения и защиты цвета. Активные компоненты шампуня обеспечивают питание и восстановление окрашенных волос. Волосы мягкие, блестящие, цвет яркий, насыщенный.

В коробке:

6 шт.

Состав:

Aqua, Shungite (деминерализованная вода с шунгитом), Cocamidopropil Betaine, Sodium Laureth Sulfate, Decyl Glucoside, Glycol Distearate, Cocamide MEA, Laureth-10, Glycerine, Cocamide DEA, Phenil Thrimeticone, Lactic Acid, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract (экстракт черники), Propylene Glycol (and) Hydrolyzed Elastin (and) Soluble Collagen (коллаген), Polyquaternium-10, Sodium Chloride, Tetrasodium EDTA, Parfum, Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin.

Показать...

Тэги:

шампунь укрепление волос против выпадения актив-шампунь

Характеристики:

Шампунь создан для салонного ухода за окрашенными волосами, сохранения и защиты цвета. Активные компоненты шампуня обеспечивают питание и восстановление окрашенных волос. Волосы мягкие, блестящие, цвет яркий, насыщенный.

Состав:

Aqua, Shungite (деминерализованная вода с шунгитом), Cocamidopropil Betaine, Sodium Laureth Sulfate, Decyl Glucoside, Glycol Distearate, Cocamide MEA, Laureth-10, Glycerine, Cocamide DEA, Phenil Thrimeticone, Lactic Acid, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract (экстракт черники), Propylene Glycol (and) Hydrolyzed Elastin (and) Soluble Collagen (коллаген), Polyquaternium-10, Sodium Chloride, Tetrasodium EDTA, Parfum, Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin.

Артикул:

470402

В коробке:

6 шт.

Тэги:

шампунь укрепление волос против выпадения актив-шампунь

Шампунь Shungite Elite «Сияние цвета и питание»

Артикул: 470402

×

Для оформления заказа необходимо заполнить форму.

! нажимая на кнопку "Оформить заказ", Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Оформить заказ

Волшебный минеральный шампунь «Шунгит + Лунный камень»

Артикул: 210432

142 Оценок

×

160

Объем:

330 мл

✔ Есть в наличии

Волшебный минеральный шампунь для ухода за ослабленными и поврежденными волосами содержит комплекс натуральных активных компонентов, оказывающих укрепляющее и восстанавливающее действие на структуру волоса.

Купить в 1 клик

Тэги:

шампунь укрепление волос против выпадения актив-шампунь

Волшебный минеральный шампунь «Шунгит + Лунный камень»

Артикул: 210432

142 Оценок

160

Объем:

330 мл

✔ Есть в наличии

Купить в 1 клик
Добавить в корзину
В корзину

Характеристики:

Волшебный минеральный шампунь для ухода за ослабленными и поврежденными волосами содержит комплекс натуральных активных компонентов, оказывающих укрепляющее и восстанавливающее действие на структуру волоса.

В коробке:

15 шт.

Состав:

Aqua (деминерализованная вода с шунгитом), Magnesium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Cocamide DEA, Glycerin, Propanediol, Sodium Cocoamphoacetate, Glycol Distearate, Cocamide MEA, Laureth-10, Pelos (шунгит), Moonstone Extract (лунный камень), Polyquaterniun-39, Quartz Powder (кварц), Zinc Oxide (цинк), Magnesium Sulphate (магний), Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein (протеины пшеницы), Polyquaterniun-10, Tetrasodium EDTA, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum.

Показать...

Тэги:

шампунь укрепление волос против выпадения актив-шампунь

Характеристики:

Волшебный минеральный шампунь для ухода за ослабленными и поврежденными волосами содержит комплекс натуральных активных компонентов, оказывающих укрепляющее и восстанавливающее действие на структуру волоса.

Состав:

Aqua (деминерализованная вода с шунгитом), Magnesium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Cocamide DEA, Glycerin, Propanediol, Sodium Cocoamphoacetate, Glycol Distearate, Cocamide MEA, Laureth-10, Pelos (шунгит), Moonstone Extract (лунный камень), Polyquaterniun-39, Quartz Powder (кварц), Zinc Oxide (цинк), Magnesium Sulphate (магний), Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein (протеины пшеницы), Polyquaterniun-10, Tetrasodium EDTA, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum.

Артикул:

210432

В коробке:

15 шт.

Тэги:

шампунь укрепление волос против выпадения актив-шампунь

Волшебный минеральный шампунь «Шунгит + Лунный камень»

Артикул: 210432

×

Для оформления заказа необходимо заполнить форму.

! нажимая на кнопку "Оформить заказ", Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Оформить заказ

Густой черный шампунь для жирных волос

Артикул: 210435

118 Оценок

×

143

Объем:

330 мл

✔ Есть в наличии

Густой черный шампунь на основе карельского минерала шунгит специально создан для волос, которые быстро становятся жирными. Шампунь эффективно очищает и освежает волосы и кожу головы, регулирует работу сальных желез, предохраняет волосы от быстрого загрязнения, возвращает им природную красоту и блеск.

Купить в 1 клик

Тэги:

шампунь укрепление волос против выпадения актив-шампунь

Густой черный шампунь для жирных волос

Артикул: 210435

118 Оценок

143

Объем:

330 мл

✔ Есть в наличии

Купить в 1 клик
Добавить в корзину
В корзину

Характеристики:

Густой черный шампунь на основе карельского минерала шунгит специально создан для волос, которые быстро становятся жирными. Шампунь эффективно очищает и освежает волосы и кожу головы, регулирует работу сальных желез, предохраняет волосы от быстрого загрязнения, возвращает им природную красоту и блеск.

В коробке:

12 шт.

Состав:

Aqua, Pelos (шунгит), Magnesium Laureth Sulfate, Sodium Cocoamphoacetate, Glycerin, Cocamide DEA, Sodium chloride, Polyquaternium–7, Urtica Dioica (Nettle) Extract(крапива), Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract (розмарин), Hypericum Perforatum Extract, Salicylic Acid, Tetrasodium EDTA, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum.

Показать...

Тэги:

шампунь укрепление волос против выпадения актив-шампунь

Характеристики:

Густой черный шампунь на основе карельского минерала шунгит специально создан для волос, которые быстро становятся жирными. Шампунь эффективно очищает и освежает волосы и кожу головы, регулирует работу сальных желез, предохраняет волосы от быстрого загрязнения, возвращает им природную красоту и блеск.

Состав:

Aqua, Pelos (шунгит), Magnesium Laureth Sulfate, Sodium Cocoamphoacetate, Glycerin, Cocamide DEA, Sodium chloride, Polyquaternium–7, Urtica Dioica (Nettle) Extract(крапива), Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract (розмарин), Hypericum Perforatum Extract, Salicylic Acid, Tetrasodium EDTA, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum.

Артикул:

210435

В коробке:

12 шт.

Тэги:

шампунь укрепление волос против выпадения актив-шампунь

Густой черный шампунь для жирных волос

Артикул: 210435

×

Для оформления заказа необходимо заполнить форму.

! нажимая на кнопку "Оформить заказ", Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Оформить заказ

Политика конфиденциальности

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые Fratti NV (далее – Оператор).

1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://frattinv.com

2. Основные понятия, используемые в Политике

2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://frattinv.com;

2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://frattinv.com;

2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://frattinv.com;

2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

2.12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;

2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

3.1. Фамилия, имя, отчество;

3.2. Электронный адрес;

3.3. Номера телефонов;

3.4. Год, месяц, дата и место рождения;

3.5. Фотографии;

3.6. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика, Гугл Аналитика и других).

3.7. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных

4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.

4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@frattinv.ru с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://frattinv.com. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных. 6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора info@frattinv.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».

6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@frattinv.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных

7.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных. 7.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения

8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@frattinv.ru. 8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией. 8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://frattinv.com/privacy.