• Green Silk гель для лица и тела огурец
Объем250 мл
Артикул470508
Штрих-код4607042072949
Количество в коробке12 шт.
Сертификатдо 02.04.2024
Green Silk logo

Гель для лица и тела «Огурец» насыщает кожу влагой и полезными веществами, омолаживает и восстанавливает, мгновенно впитываясь, не оставляет ощущения липкости, дарит приятное чувство комфорта. Сок огурца тонизирует кожу, делает её нежной, гладкой и упругой, дарит коже свежесть, матовость и здоровый вид. Гиалуроновая кислота, коллаген и эластин увлажняют, омолаживают и успокаивают кожу.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

Сок огурца, экстракт алоэ-вера, коллаген, эластин, гиалуроновая кислота, аллантоин.

Еще из серии: Green Silk

СОСТАВ

Aqua, Cucumis Sativus Juice (сок огурца), Soluble Collagen (коллаген) (and) Elastin (эластин), Hydroxyethyl Urea, Glycerin, Sodium Hyaluronate (гиалуроновая кислота), Aloe Barbadensis Leaf Extract (экстракт алоэ вера), Allantoin (аллантоин), Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Parfum, Triethanolamine, Tetrasodium EDTA, Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin, C.I. 19140, C.I. 42090.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанести гель на кожу массирующими движениями.

ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ
Green Silk гель для лица и тела улитка

Гель для лица и тела «Улитка» (банка)

Гель для лица и тела «Улитка» насыщает кожу влагой и полезными веществами, мгновенно впитываясь, не оставляет ощущения липкости, омолаживает и восстанавливает.
Green Silk гель для лица и тела бамбук

Гель для лица и тела «Бамбук» (банка)

Гель для лица и тела «Бамбук» насыщает кожу влагой и полезными веществами, мгновенно впитываясь, не оставляет ощущения липкости, омолаживает и восстанавливает.
Green Silk гель для лица и тела алоэ вера

Гель для лица и тела «Алоэ Вера»

Гель для лица и тела «Алоэ Вера» насыщает кожу влагой и питательными веществами, необходимыми для восстановления и омоложения кожи, мгновенно впитывается.
Шунгит маска для лица очищающая

Маска для лица очищающая Urban Detox О2

Маска для лица очищающая Urban Detox О2 очищает кожу, устраняет последствия стресса и выводит токсины, делает кожу устойчивой к воздействию городской среды.