• Сыворотка для лица шунгит сияние молодости
Объем8 × 2,5 мл
Артикул211912
Штрих-код4607042073595
Количество в коробке20 шт.
Сертификатдо 19.09.2024
Shungite logo

Незаменимое средство для жителя мегаполиса: загрязнённый воздух, выхлопные газы, пыль – всё это оседает на коже и негативно отражается на её внешнем виде. Омолаживающая сыворотка для лица ревитализирует, увлажняет, дарит внутреннее свечение, выравнивает тон, защищает кожу от старения из-за воздействия факторов окружающей среды и вредных привычек, создает на коже защитный слой от мельчайших частиц пыли и городского смога.
Шунгитовая вода обладает антиоксидантными свойствами, заряжает энергией, улучшает клеточное дыхание и цвет лица.
Дипептид карнозин возрождает в клетках ресурсы молодости, обеспечивает защиту от фотостарения, препятствует процессу гликации, защищает клетки от окисления, способствуя выработке коллагена, восстанавливает упругость и тонус кожи.
Гиалуроновая кислота насыщает влагой даже самую сухую или обезвоженную кожу, обеспечивает многомерное увлажнение, повышает плотность и эластичность кожи, разглаживает морщины.
Муцин улитки обладает мощным регенерирующим действием, восстанавливает тусклую, лишенную упругости сухую кожу.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

Шунгитовая вода, дипептид карнозин. гиалуроновая кислота, муцин улитки.

Еще из серии: Shungite

СОСТАВ

Aqua, Shungite, Hydroxyethyl Urea, Butyleneglycol, Sodium PCA, Snall Secretion Filtrate (муцин улитки), Betaine, Hydrolyzed Elastin (and)Soluble Collagen, D-panthenol, Nicotinamide, Carnosine, Sodium Hyaluronate, Hydroxyethylcellulose, Glycine, Allantoin, Lactic Acid, Salicylic Acid, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Tetrasodium EDTA, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Parfume, CI 14720.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Утром или вечером нанесите сыворотку легкими массажными движениями на очищенную сухую кожу.

ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ
Гель для лица и тела Green Silk бамбук

Гель для лица и тела «Бамбук» (банка)

Гель для лица и тела «Бамбук» насыщает кожу влагой и полезными веществами, мгновенно впитываясь, не оставляет ощущения липкости, омолаживает и восстанавливает.
Гель для лица и тела Green Silk улитка

Гель для лица и тела «Улитка» (банка)

Гель для лица и тела «Улитка» насыщает кожу влагой и полезными веществами, мгновенно впитываясь, не оставляет ощущения липкости, омолаживает и восстанавливает.
Гель для лица и тела Green Silk огурец

Гель для лица и тела «Огурец»

Гель для лица и тела «Огурец» насыщает кожу влагой и полезными веществами, омолаживает и восстанавливает, мгновенно впитываясь, не оставляет ощущения липкости.
Гель для лица и тела Green Silk алоэ вера

Гель для лица и тела «Алоэ Вера»

Гель для лица и тела «Алоэ Вера» насыщает кожу влагой и питательными веществами, необходимыми для восстановления и омоложения кожи, мгновенно впитывается.
Шунгит сыворотка фарфоровая кожа

Сыворотка для лица «Фарфоровая кожа»

Сыворотка для лица «Фарфоровая кожа» увлажняет и разглаживает кожу. Осветляет пигментные пятна. Устраняет несовершенства. Сохраняет эластичность и упругость.
Шунгит маска для лица очищающая

Маска для лица очищающая Urban Detox О2

Маска для лица очищающая Urban Detox О2 очищает кожу, устраняет последствия стресса и выводит токсины, делает кожу устойчивой к воздействию городской среды.