Объем8 × 2,5 мл
Артикул211911
Штрих-код4607042073588
Количество в коробке20 шт.
Сертификатдо 19.09.2024
Shungite logo

Незаменимое средство для жителя мегаполиса: загрязнённый воздух, выхлопные газы, пыль – всё это оседает на коже и негативно отражается на её внешнем виде. Антиоксидантная сыворотка для лица защищает кожу от агрессивного влияния окружающей среды, создает на коже защитный слой от мельчайших частиц пыли и городского смога, избавляет от следов усталости и стресса, дарит отдохнувший, свежий вид.
Лиственничный дигидрокверцетин – мощнейший антиоксидант, обновляет кожу, восстанавливает защитный барьер, дарит мощный заряд молодости, избавляет от последствий стресса: сухости и стянутости, сероватого оттенка, высыпаний.
Шунгитовая вода обладает антиоксидантными свойствами, укрепляет мембраны клеток кожи, улучшает клеточное дыхание и, как следствие, цвет лица.
Купаж карельских трав обладает уникальными защитными свойствами: уменьшает воздействие токсинов, свободных радикалов, омолаживает, восстанавливает клеточное дыхание кожи, помогает противостоять негативному влиянию городской среды.
Муцин улитки обладает мощным регенерирующим действием, восстанавливает даже самую сухую или обезвоженную кожу, обеспечивает многомерное увлажнение, повышает плотность и эластичность кожи, разглаживает морщины.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

Лиственничный дигидрокверцетин, шунгитовая вода, купаж карельских трав, муцин улитки.

Еще из серии: Shungite

СОСТАВ

Aqua, Shungite, Hydrovance, Butyleneglycol, Sodium PCA, Betaine, Snall Secretion Filtrate (муцин Улитки), D-panthenol, Galactoarabinan, Nicotinamide, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Sodium Hyaluronate, Blend Of Karelian Herbs, Glycine, Allantoin, Lactic Acid, Salicylic Acid, Hydroxyethylcellulose, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Hydrogenated Polyisobutene, Tetrasodium EDTA, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Parfume, CI 19140.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Утром или вечером нанесите сыворотку легкими массажными движениями на очищенную сухую кожу.

ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ
Green Silk гель для лица и тела бамбук

Гель для лица и тела «Бамбук» (банка)

Гель для лица и тела «Бамбук» насыщает кожу влагой и полезными веществами, мгновенно впитываясь, не оставляет ощущения липкости, омолаживает и восстанавливает.
Green Silk гель для лица и тела улитка

Гель для лица и тела «Улитка» (банка)

Гель для лица и тела «Улитка» насыщает кожу влагой и полезными веществами, мгновенно впитываясь, не оставляет ощущения липкости, омолаживает и восстанавливает.
Шунгит сыворотка фарфоровая кожа

Сыворотка для лица «Фарфоровая кожа»

Сыворотка для лица «Фарфоровая кожа» увлажняет и разглаживает кожу. Осветляет пигментные пятна. Устраняет несовершенства. Сохраняет эластичность и упругость.
Green Silk гель для лица и тела огурец

Гель для лица и тела «Огурец»

Гель для лица и тела «Огурец» насыщает кожу влагой и полезными веществами, омолаживает и восстанавливает, мгновенно впитываясь, не оставляет ощущения липкости.
Шунгит маска для лица очищающая

Маска для лица очищающая Urban Detox О2

Маска для лица очищающая Urban Detox О2 очищает кожу, устраняет последствия стресса и выводит токсины, делает кожу устойчивой к воздействию городской среды.
Green Silk гель для лица и тела алоэ вера

Гель для лица и тела «Алоэ Вера»

Гель для лица и тела «Алоэ Вера» насыщает кожу влагой и питательными веществами, необходимыми для восстановления и омоложения кожи, мгновенно впитывается.