• Гель для умывания дерматологический Шунгит нейтральный
Объем200 мл
Артикул210710
Штрих-код4620012090774
Количество в коробке12 шт.
Сертификатдо 31.01.2024
Shungite logo

Мягкий гель дерматологический для умывания «Нейтральный» деликатно очищает чувствительную кожу, не нарушая ее защитную гидролипидную плёнку, дарит ощущение свежести и комфорта. Натуральный пребиотик, полученный из корня цикория, восстанавливает естественный баланс микрофлоры кожи, препятствует появлению прыщей и акне. Шугитовая вода обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

Шунгитовая вода, настой северной ромашки и таволги, глицерин, д-пантенол, комплекс аминокислот.

Еще из серии: Shungite

СОСТАВ

Aqua (деминерализованная вода с шунгитом), Magnesium Laureth Sulfate, Glycerin, Cocamidopropyl Betain, Shungitе (шунгит), PEG-7 Glyceryl Cocoate, Sodium PCA, Sodium Cocoyl Alaninate, Xanthan Gum, Inulin, Alpha-glucan Оligosaccharide (пребиотик)*, Tetrasodium EDTA, Parfum, Ethylhexylglycerin, Рhenoxyethanol, Citric Acid.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанесите гель на влажную кожу, нежно помассируйте, смойте водой.

ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ
Тоник для лица Karelia Organica увлажняющий

Тоник для лица Anti-age увлажняющий

Тоник для лица на основе органического березового сока и экстракта ангелики, насыщает кожу влагой, осветляет и выравнивает тон, наполняя сиянием и молодостью.
Тоник для лица Шунгит

Тоник для лица «Очищающий»

Тоник для лица изготовлен на основе шунгитовой воды, эффективно очищает, увлажняет и выравнивает тон кожи. Экстракт морошки - насыщает кожу витаминами.
Гель для умывания Шунгит

Гель для умывания «Омолаживающий»

Гель для умывания «Омолаживающий» изготовлен на основе шунгитовой воды для глубокого очищения кожи лица и шеи, восстанавливает и насыщает витаминами кожу.