Объем250 мл
Артикул151001
Штрих-код4607002053285
Количество в коробке12 шт.
Сертификатдо 18.07.2027
Fratty logo

Гель для укладки волос сильной фиксации создан на основе новейшей теплоактивной формулы, что позволяет делать термоукладку, не повреждая волосы. Гель придает вашей прическе желаемую форму и обеспечивает сильную фиксацию, не склеивая и не высушивая волосы. Благодаря провитамину В5 и кератину гель бережно ухаживает за волосами, улучшает и стабилизирует их структуру. В состав геля входят компоненты УФ-фильтра, которые защищают ваши волосы от ультрафиолетовых лучей. Волосы остаются здоровыми, приобретают шелковистый блеск и объем.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

Пантенол (провитамин В5), кератин, УФ-фильтры.

Еще из серии: Fratty

СОСТАВ

Aqua, VP/VA Copolymer,Acrylates Palmeth -25 Acrylate Copolymer, PEG -40 Hydrogenated Castor Oil,Hydrolyzed Keratin, Panthenol (провитамин В5), Benzophenone -4, Tetrasodium EDTA, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Parfum, Triethanolamin, Сl 42090, Сl 14720.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанесите на влажные волосы небольшое количество геля и уложите их феном. Допускается применение геля и при сухой укладке волос.

ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ
Лак для волос Fratty сильная фиксация

Лак для волос. Сильная фиксация

Лак для волос сильной фиксации Fratty – безопасный лак на водной основе. Лак для волос отлично защищает прическу от ветра и влажности, не сушит волосы.
Лак для волос Fratty сверхсильная фиксация

Лак для волос. Сверхсильная фиксация

Лак для волос сверхсильной фиксации Fratty – безопасный лак на водной основе. Отлично защищает прическу от ветра и влажности, не сушит и не склеивает волосы.