— О компании «Fratti» —

Наша компания была образована в 1999 году. Уже более 20 лет наша фирма занимает ведущие позиции на рынке косметологии. На сегодняшний день продукция компании представлена по всей территории России и СНГ. Наша сеть насчитывает около 80 официальных представителей. А охват наших поставок более 50 стран. Более того, компания «Fratti» поставляет на рынок более 450 наименований косметики. Вся продукция разработана в соответствии с высокими стандартами качества в нашей лаборатории.

Мы придерживаемся строгих этических принципов. Наша продукция не тестируется на животных.

Продукция компании получила широкую популярность на различных международных выставках. Серии «Русское поле», «Shungite», «Green Silk», «Karelia Organica» сочетают в себе уникальную рецептуру и качество. Именно благодаря этому мы сумели добиться широкого признания на рынке. Серия «Shungite» («Природная аптека») была награждена гран-при за использование традиционных рецептов в производстве шампуней массового спроса и серебряной медалью на выставке «Гранд Этикет». Помимо этого, «Fratti» стала лауреатом IX Национального конкурса на лучшую парфюмерно-косметическую продукцию года. В 2014 году наша компания стала лауреатом Национальной премии РПКА «Моя косметика» в номинации «Серия косметической продукции» с серией «Shungite».

Сегодня наша продукция пользуется большим спросом в России, СНГ, Европе (Румыния, Латвия, Литва, Эстония), ОАЭ. Наш ассортимент продукции уже более 20 лет радует наших клиентов. Вся продукция произведена в строгом соответствии с требованиями Минздрава РФ. Помимо непосредственного контроля за процессом производства, мы также предъявляем высокие требования к качеству нашего сырья и способу доставки.

 
0
preloader